TARIFS 2013

Nos Entrées Froides et nos Salades

Salade de Saumon Cru Mariné au Citron 10,00 Euros
Salade Landaise Gourmande 13,00 Euros
Salade Campagnarde 8,00 Euros
Salade aux Gésiers de Volaille Confits 9,50 Euros
Chiffonnade de Saumon Fumé en Salade 9,00 Euros
Salade aux Crottins de Chavignols et Magret de Canard 9,00 Euros
Assiette de Crudités de Saison 8,00 Euros
Salade au Jambon de Parme (pommes de terre chaude, Jambon de parme, lardons) 9.00 Euros
Salade de Noix de Pétoncle Tiède 13,00 Euros
Tartine de Foie Gras de Canard 11,00 Euros
Médaillon de Saumon en Bellevue 9,00 Euros
Terrine de Poisson à la Parisienne 7,00 Euros
Caille en Gelés 9,00 Euros
Tartine de Mousse de Canard au Porto 6,00 Euros
Assiette de Charcuterie Gourmande 8,00 Euros
Assiette de Jambon de Parme 10,00 Euros
Assiette de Saumon Fumé 10,00 Euros
Aspic de Foie Gras de Canard 12,00 Euros

Nos Feuilletés

Croustillant de Crabe aux Noix de Pétoncle 12,50 Euros
Feuilleté d’Escargots aux Girolles 13,50 Euros
Chausson aux Cuisses de Grenouilles 13,00 Euros
Feuilleté au St Marcellin et Salade Verte 10,00 Euros
Mille Feuille de Ris de Veau Financière 14,00 Euros
Croustillant de Chavignol en Salade 10,00 Euros
Tourte aux Grenouilles sur Salade Verte 10,00 Euros
Tourte Lorraine sur Salade Verte 8,00 Euros
Pâté Lorrain en Croûte sur Salade Verte 8,00 Euros
Croustade de Fruits de Mer Bonne Femme 9,00 Euros

NOS POISSONS

Pavé de Saumon Dieppoise 10,00 Euros
Terrine de Brochet à l’Oseille 8,00 Euros
Gratinée de Lotte aux Queues d’Ecrevisses 13,00 Euros
Cassolette de St Jacques Provençale 13,50 Euros
Filet de Sole au Beurre Blanc 10,00 Euros
Timbale de St Jacques aux Poireaux 14,50 Euros
Filet de Sandre Sauce Ciboulette 10,00 Euros
Saumon en Croûte Sauce Basilic 12,00 Euros
Dos de Flétan aux Noix de St Jacques 15,00 Euros
Paupiette de Sole Sauce Bonne Femme 11,00 Euros
Filet de Truite aux Ecrevisses 13,00 Euros
Brick de Saumon Florentine 12,00 Euros
Brochette de St Jacques 14,00 Euros
Saumon Soufflé à la Duxelle de Champignons 13,00 Euros
Dorade Royale Meunière 13,00 Euros

NOS VIANDES

Estouffade de Coq Bourguignonne 10,00 Euros
Demi Coquelet Rôti au Riesling 8,00 Euros
Cuisse de Canard Confite 12,00 Euros
Filet de Canard Rôti aux Echalotes 12,50 Euros
Fricassée de Lapin aux Girolles 13,00 Euros
Sauté de Filets de Caille à la Crème 13,00 Euros
Cuisse de Lapereau aux Ris de Veau 17,00 Euros
Caille Farcie au Foie Gras 17,00 Euros
Cuisse de Pintadeau au Poivre 10,00 Euros
Suprême de Pintadeau aux Girolles 12,00 Euros
Gigot d’Agneau aux Herbes 12,50 Euros
Jambon Braisé Grand’Mère 10,00 Euros
Blanquette de Veau à l’Ancienne 10,00 Euros
Noix de Veau Braisée Grand’Mère 12,50 Euros
Carré de Veau Braisé au Roquefort 17,00 Euros
Côtes de Veau aux Morilles 18,00 Euros
Noix de Veau Braisée Forestière 12,50 Euros
Sauté de Veau Marengo 10,00 Euros
Contre Filet Rôti au Four Chasseur 12,50 Euros
Filet de Bœuf Rôti au Four Marchand de Vin 16,00 Euros
Filet de Bœuf Rôti au Four aux Morilles 18,00 Euros
Pavé de Bœuf aux Escargots 17,00 Euros
Carré de Boeuf Rôti Bordelaise 16,00 Euros
Contre Filet Sauce Bordelaise 12,50 Euros
Filet de Bœuf Charolais Rôti au Four sauce Girolles 18,00 Euros

SALADE

Salade (par personne) 1,50 Euro

FROMAGE

Assiette de Fromages 3,00 Euro
Chariot de Fromages 4,00 Euro

NOS DESSERTS

Dessert à l’Assiette 3,50 Euros
Exemple : Framboisier, ou Forêt Noire, ou Bavarois aux Fruits, ou Salade de Fruits, ou Tartes, ou Mousse au Chocolat ou Charlotte aux Fruits ou autres parfums

Dessert à l’Assiette 5,00 Euros
Exemple : Gratin de Fruits Rouges, Omelette Norvégienne, Nougat Glacé, Vacherin, Chaudée aux Mirabelles, Dame Blanche, Pêche Melba, et autres coupes Glacées.

Chariot de Desserts 6,50 Euros
Exemple : Charlotte aux fruits ou arômes, Bavarois aux fruits ou arômes, Salade de Fruits, Iles Flottantes, Edelweiss, Framboisier, Forêt Noire, Tartes au Fruits, Mousse au Chocolat, Paris Brest, Choux à la Crème

Assiette Gourmande 6,00 Euros
Exemple : Mini Corolle Glaçée, Mini Millefeuille, Œuf à la Neige, Pavé au Chocolat, Choux à la Crème

Buffet de dessert (minimum de 30 personnes) 6,50 Euros
Exemple : idem Chariot de Desserts

 

Possibilité de préparer un montage pour baptême, communion, mariage, anniversaire, etc…
Supplément de 2,00 Euros

Pour vos menus emportés une remise de 10% sera appliquée sur le tarif de la plaquette