Exemples de montages de Menus

MENU N°1 à 26,00 euros

TIMBALE DE BROCHET OSEILLE
1/2 COQUELET AU RIESLING
GARNITURE DE LEGUMES
SALADE
FROMAGE
DESSERT (à l'assiette)

 

MENU N°2 à 29,00 euros

SALADE CAMPAGNARDE
PINTADEAU SAUCE ECHALOTE
GARNITURE DE LEGUMES
SALADE
FROMAGE
DESSERT (à l'assiette)

 

MENU N°3 à 36,50 euros

TARTINE DE FOIE GRAS
FILET DE CANARD SAUCE FORESTIERE
GARNITURE DE LEGUMES
SALADE
FROMAGE
DESSERT (à l'assiette)

 

MENU N°4 à 37 euros

FILET DE TRUITE CIBOULETTE
SUPREME DE PINTADEAU SAUCE CREME
GARNITURE DE LEGUMES
SALADE
FROMAGE
DESSERT (à l'assiette)

 

MENU N°5 à 42,00 euros

MILLE-FEUILLES DE RIS DE VEAU
CARRE DE VEAU SAUCE GIROLLES
GARNITURE DE LEGUMES
SALADE - FROMAGE
DESSERT (à l'assiette)

 

Montage Anniversaire ou autre : 1,50 Euros de supplément par personne

Pour vos menus emportés une remise de 10% sera appliquée sur le tarif de la plaquette